Die Schülervertretung 2017/18

Auch in diesem Schuljahr gibt es wieder eine starke Schülervertreung. Diese bildet sich aus den gewählten Klassensprechern der einzelnen Klassen wie folgt:

U/M: John
M2: Denny
O: Felicia
W1: Benny Joe
W2: Mohammed
Eure stellvertretenden Klassensprecher sind in diesem Schuljahr Vanessa (U/M), Jonathan (M2), Valentine (O), Alina (W1) und David (W2). Herzlichen Glückwunsch zur Wahl. In den Schülerratssizungen werden euch Frau Rösch als eure Vertrauenslehrerin und Frau Degen begleiten. Viel Erfolg!

Wir wünschen euch maximale Erfolge in den Zusammenkünften, gute Ideen für die Weiterentwicklung des Schullebens und eine starke Stimme in Vertretung eurer Mitschülerinnen und Mitschüler.

Zu unserem Schulsprecher wurde in der ersten Sitzung des Schülerrates Benny Joe gewählt. In seiner Abwesenheit wird ihn Mohammed vertreten. Herzlichen Glückwunsch zur Wahl, wir alle wünschen euch beiden viel Erfolg.