Schulstart!

Bereits am vergangenen Samstag begrüßten wir unsere 4 Schulanfänger, mit einem bunten Rahmenprogramm wurden die 3 Jungs und 1 Mädchen gebührend in die Schule aufgenommen.
Wir freuen uns, dass ihr bei uns seid und wünschen euch ganz viel Spaß beim Ankommen und große Erfolge beim Lernen in der Unterstufe.

Auch in der Mittel- und Oberstufe begrüßen wir 2 neue Schüler und wünschen euch viel Freude beim Einleben in unsere Gemeinschaft, HERZLICH WILLKOMMEN und frohes Schaffen.

Nun freuen wir uns mit euch in das neue Schuljahr zu starten. Auf alle Schülerinnen und Schüler wartet ein erlebnisreiches Jahr mit vielen Höhepunkten.

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Mitarbeitern ein gesundes und erfolgreiches neues Schuljahr 2017/2018.