Update: Einstellung des Schulbetrieb bis 17.April 2020

Werte Eltern,

ab Mittwoch den 18. März 2020 wird auch bei uns der Schulbetrieb eingestellt.

Dies gab das sächsische Staatsministerium für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt in Abstimmung mit dem Säschischen Staatsministerium für Kultus in einer Allgemeinverfügung bekannt. Diese Informationen können Sie sich als PDF folgend herunterladen. Auf Seite 7 finden Sie die Übersicht aller relevanten Berufsgruppen für die eine Notbetreuung der Kinder sichergestellt ist.

20200316-Allgemeinverfuegung_Vollzug_des_Infektionssch-Allgemeinverfuegung_Corona_Kita__Schulen

Sollten Sie als Eltern zu diesen relevanten Berufsgruppen zählen, drucken und füllen Sie bitte nachfolgendes Formular aus.

Formular.pdf

Achtung: Der Ihnen zugewiesene Fahrdienst ist auch im Notdienst für den Transport für Ihr Kind zuständig. Wenn Sie zu den relevanten Berufsgruppen zählen, informieren Sie bitte Ihren Fahrdienst. Dies bestätigte der ZVMS heute.

Die KlassenleiterInnen haben für die Zeit der Schulschließung Lernmaterial erstellt, dieses wird Ihnen noch diese Woche postalisch zugestellt.

Für alle Fragen sind wir als Schule täglich telefonisch für Sie bis 14.00 Uhr erreichbar.

Wie geht es Weiter? Alle aktuellen Hinweise und Updates finden Sie stets hier auf unserer Schulhomepage.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, bitte bleiben Sie gesund und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Das Team der Christian Felix Weiße Schule